On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
admin
администратор


Сообщение: 461
Зарегистрирован: 20.12.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 20:35. Заголовок: О вредном Хлебе


Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества



Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:

"Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.

Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсины.

То есть дрожжи паразитируют в нашем организме - в желудке, кишечнике.

И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины.

А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.

Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб - то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов (ХХ века) использовались дрожжи совсем другого вида.
Их еще называли "хмелевыми".


Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (то есть, не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток (24 часа), что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами",
то есть такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за 1 час, то есть в 24 раза быстрее.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для человека - около 30.

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.
В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами".


Мало того, что люди создали "СУПЕР" "неживые дрожжи", которые практически гробят желудок.

Так ещё
"с наступлением второй половины двадцатого века, когда с развитием методов скрещивания различных культур этот злак изменился до неузнаваемости, причем произошло это не из-за засухи, болезней или дарвинской борьбы за выживание – причиной тому стало прямое вмешательство в процесс эволюции человека.
В результате пшеница претерпела более значительные изменения, чем Джон Риверс.
Она превратилась в нечто совершенно новое, тяжело поддающееся сравнению с оригинальным злаком, что, однако, не мешает никому называть ее прежним именем – пшеницей.":
Источник:
http://fictionbook.ru/author/vilyam_dyevis/pshenichnyie_kilogrammyi_kak_uglevodyi_r/read_online.html?page=2

То есть, для облегчения сбора пшеницы комбайнами и избавления от некоторых болезней растений теперь создан вид, который создаёт болезни для человека.

Раньше, до машинного сбора пшеницы и выведения новых сортов, все ели хлеб из Полбы:
http://www.youtube.com/watch?v=GVai3oj8dkY&feature=player_embedded
Полба – каша «из сказки»:
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/polba-–-kasha-«iz-skazki»

Но, в ходе выращивания нового злака, который бы можно было собрать с помощью комбайнов, люди, сами того не желая, создали уже совсем другой продукт на молекулярном уровне!

В выведеных новых сортах пшеницы совершенно другие параметры клейковины, клетчатки, углеводов и прочих компонентов - они гораздо ниже по полезности для нашего организма!

Добавьте к этому "быстрые" дрожжи и вы поймёте, почему изменились болезни человека за последние 50 лет.

Пекари на хлебзаводах не хотят терять времени, ожидая чтобы хлеб полностью остыл после выпучки.
И они горячим пакуют его в полиэтиленовую плёнку.
И таким образом искусственно создают среду для развития плесени.
Все, кто жил в Средней Азии знает, что лепешки нужно "подсушить" перед укладкой в сумку, чтобы вода испарилась - иначе они становятся прелыми, без корочки.
А на современных заводах, экономя время, пакуют в плёнку горячий хлеб.
В результате, если вы не съели его в течение суток, то на следующий день можете увидеть, как такой хлеб покрывается плесенью.

Таким образом современные хлебобулочные изделия создают 3-ой отрицательный эффект для нашего организма и здоровья:
- новые сорта пшеницы и естественно мука из них - гораздо хуже по своим полезным свойствам;
- новые "быстрые" дрожжи доказали свой вред организму перед старыми "медленными" "хмелевыми";
- упаковка неостывшего хлеба в плёнку способствует быстрому росту плесени, а значит наносит вред оргнизму и с этой стороны.


Лучший выход из такой ситуации - есть бездрожжевые лепёшки и лаваш и если делают - хлеб.
По крайней мере вы не будете есть "быстрые" дрожжи.
Если купили горячие лепешки - подсушите их, прежде чем упаковывать.
А с заводского хлеба снимите плёночную упаковку. Если нет возможности это сделать сразу в магазине, то дома сразу, после прихода, сразу удалите заводскую плёнку с влагой.

Источники:
http://i-v-n.livejournal.com/3840038.html
http://fictionbook.ru/author/vilyam_dyevis/pshenichnyie_kilogrammyi_kak_uglevodyi_r/read_online.html?page=2
http://www.youtube.com/watch?v=GVai3oj8dkY&feature=player_embedded
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/polba-–-kasha-«iz-skazki»
Полба - каша «из сказки»

http://www.bednews.ru/index.php/raznoe/bed-zdrava/item/1940-kak-strashno-zhit-khleb


Территория заблуждений № 72 от 04.10.2014г.
Хлеб История и неизвестные факты
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mduUdKBNQl4

Хлеб, которым нас убивают 2012г.
https://www.youtube.com/watch?v=aA-0UmTqd7I&feature=player_detailpage

Опасный хлеб или какой хлеб мы едим
Развод по русски 2011г.
https://www.youtube.com/watch?v=euwKpNTdpAU

Хлеб который мы едим - ядовит
профессор Жданов В. Г. 2012г.
https://www.youtube.com/watch?v=NVuyuk7yJns&feature=player_detailpage

Рецепт настоящего хлеба от Германа Стерлигова 2012
https://www.youtube.com/watch?v=phBdiHuUO2w&feature=player_detailpage

Бездрожжевая закваска для хлеба 2014г.
Владимир
https://www.youtube.com/watch?v=aiM95T7IF-4&feature=player_detailpage

Бездрожжевой Хлеб! Домашний хлеб !
Вестник Православия
Монахиня Мариамна (Саницкая) Санкт-Петербургская епархия
https://www.youtube.com/watch?v=txBRlrdnrPI&feature=player_detailpage

Вся правда о хлебе
Вячеслав Закревский рассказывает о хлебе 2013г.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_nYLlEmNuWI

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Новых ответов нет


Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет